EN [退出]
安阳戒除网瘾学校>中国新闻

_美中贸易全国委员会称汇率法案弊大于利

2017-11-19 23:29

新华网华盛顿10月12日电(记者蒋旭峰 支林飞)美中贸易全国委员会官员12日说,美国参议院11日通过的《2011年货币汇率监督改革法案》弊大于利,对增加美国就业岗位和降低贸易赤字没有帮助。

美中贸易全国委员会副主席艾林·埃尼斯当天发表声明指出,国会力图以单方面立法的方式来对从中国的进口征收关税的做法会使美国普通家庭承受更高昂的物价,而美国普通家庭目前难以承受这样的损失。

埃尼斯说,限制从中国进口产品并不能帮助美国新增就业岗位和减少贸易赤字,只会让美国选择其他的国外供应商,奥巴马政府采取多边和双边的对话方式才是解决汇率分歧的最有效途径。

美国会参议院11日不顾国内外的强烈反对,以63票赞成、35票反对的投票结果,通过了《2011年货币汇率监督改革法案》。该法案的主要内容是要求美国政府对所谓“汇率被低估”的主要贸易伙伴征收惩罚性关税。外界普遍认为,此举主要针对中国,旨在逼迫人民币加速升值。

美国国会众议院议长约翰·博纳12日说,美国会参议院通过的《2011年货币汇率监督改革法案》有引发贸易战的“严重威胁”,目前全球资本市场和全球经济依旧面临较多不确定性,美国会议员在当前推出这一法案不合时宜,将导致适得其反的效果。

该法案还需要在共和党控制的众议院获得通过并由美国总统奥巴马签署后才能成为法律。

美中贸易全国委员会是一个非政府、非盈利的组织,拥有200多家在中国经商的美国会员公司,会员公司既包括可口可乐等国际知名大型企业,也包括众多美国小型企业和服务业公司。

当前文章:http://uer32.ddqdgj.cn/n2/20171115/smoc.html

发布时间:2017-11-19 23:29

自贡天气预报  扑克牌魔术  蚊子喜欢什么血型  郑州耀莱成龙国际影城  i-mu蓝牙耳机怎么样  让我留在你身边  铷原子钟 原理  广州海洋馆  意大利面家常做法大全  配音秀搞笑视频方言  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美中贸易全国委员会称汇率法案弊大于利 All rights reserved-网站地图站点地图

2017年4月英镑汇率